Готовим простой, полезный и легкий во всех смыслах салат из сырых овощей.
Ингредиенты
Капуста – 0,5 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Лимонный сок – по вкусу
- 46 кКал
- 5 мин.
- 5 мин.
- 10 мин.
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Салаты под названиями “Щетка” и “Метелка” говорят сами за себя. Они призваны очистить наш организм, “вымести” из родненького всю нечисть, что накопилась!
Плюс такие салаты вполне себе могут служить дополнением, например, к вареному или жареному картофелю, даже мясу (а почему бы и нет?).
Для приготовления овощного салата «Щётка» подготовим продукты по списку.
Капусту шинкуем тонко.
Затем отправим в неё натертые на крупной терке морковь и свеклу.
Приправим маслом и лимонным соком.
По желанию можно посолить и поперчить.
Овощной салат «Щётка» готов.
Приятного аппетита!