Это только один из вариантов специй для аджики из черноплодной рябины. В нее можно добавить кориандр, чили, душистый перец …
Рецепты заготовок на зиму
-
-
Простая и доступная – сделать проще простого! Томатная паста домашнего приготовления – заготовка необходимая каждой хозяйке! Паста получается густая, …
-
Яркая, красивая, острая, невероятно вкусная! Капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления получается сочной и хрустящей. Она отлично дополнит …
-
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры с перцем через мясорубку на зиму. Болгарский перец лучше использовать красного цвета, …
-
Вкусная заготовка из капусты с яблоками на зиму! В нашей стране квашеная капуста особенно популярная заготовка из капусты на …
-
Яркий, освежающий, ароматный, с приятной кислинкой. Компот из клубники на зиму не требует варки, так что сделать его очень …
-
Ягоды лучше всего собирать в конце осени, когда они полностью созрели. Если ягоды жесткие их можно заморозить или залить …
-
Яркий, ароматный, очень вкусный! Для всей семьи. Салат из баклажанов и огурцов на зиму разнообразит меню в холодное время …
-
Очень простая домашняя заготовка на все случаи! Заморозка цветной капусты на зиму сохранит вкусовые и полезные свойства овоща. Чтобы …
-
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленые зеленые помидоры. По желанию можно добавить во время засолки перец чили, если …
-
Свежая, ароматная, без варки! Полезно и очень вкусно! Клубнику, перетертую с сахаром, можно заготовить на зиму без термообработки. Это …
-
Вкусная витаминная смесь для сердца и иммунитета! Паста Амосова – высочайшая концентрация полезных веществ в одной ложке! Насытит, зарядит …
-
Черные грузди получаются ароматными, упругими и очень вкусными. Если грибы получились сильно солеными, промойте и залейте на небольшое время …
-
Хрустящие, наивкуснейшие, к любому блюду – то что надо! Если у вас нет времени долго ждать, а очень хочется …
-
Ароматное, необычное, красивое. Вкусно и полезно. Варенье из сосновых или еловых шишек – это скорее не угощение, а средство …
-
Варенье прекрасно хранится при комнатной температуре даже после открытия. Обязательно обжаривайте орехи, это придаст варенью аромат и убережет заготовку …
-
Оригинально, полезно, ароматно и очень вкусно! Мед из одуванчиков – это необычная заготовка, напоминающая о желтых, красивых весенних цветах. …
-
Просто, необычно, полезно, для всей семьи! Варенье из одуванчиков напоминает цветом, вкусом и консистенцией пчелиный мёд. А еще это …
-
Для приготовления повидла лучше всего взять ягоды рябины в конце осени, когда они хорошо созрели. Если ягоды очень жесткие, …
-
Сочная, и аппетитная – чудо-закуска на все случаи жизни! Хрустящую квашенную капусту в банке на зиму сделать несложно, а …