Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень …
Супы
-
-
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с молодой фасолью. Фасоль можно использовать и свежую, и заморозку. Первая варится …
-
Помимо нежного вкуса, бульон еще и очень полезен. Если готовить его несколько раз в неделю, то можно забыть о …
-
Вкуснее, чем в ресторане! Легко, просто, ярко, красиво! Классическая сборная мясная солянка делается из нескольких видов мяса и оставляет …
-
Ароматный, сытный, вкусный – удовольствие в каждой ложке! Рассольник классический с перловкой и солеными огурцами – суп знакомый всем …
-
Приготовить сытный, ароматный и бархатистый суп из морского окуня – просто! Ингредиенты Морской окунь – 1 шт. (весом около …
-
Мне кажется, что на сегодняшний день этот сливочный суп с лососем знает и любит каждый, кто любит красную рыбу. …
-
Рецепт этого супа меня иногда выручает… Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились …
-
Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и …
-
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-суп из красной чечевицы. Вместо сливок можно использовать жирное кокосовое молоко. Консистенцию супа …
-
Ароматную уху можно приготовить буквально за полчаса, если у вас есть форель или части этой рыбы. Чтобы блюдо получилось …
-
Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром – очень вкусный, простой и незатейливый в приготовлении кремовый суп, который придется по …
-
Пикантный суп с лапшой, бараниной и овощами обязательно понравится вашей семье. Ингредиенты Лапша – 400 г (уже готовой) Баранина …
-
Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, …
-
Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки. Этими секретами со мной поделился …
-
Солянка получается наваристой, пикантной, кисло-сладкой по вкусу. При желании в солянку добавьте дольку лимона или лайма и заправьте сметаной. …
-
Раньше, до того как был привезен картофель, щи варились с добавлением репы или брюквы. Репа придает супу приятную нотку …
-
Чтобы перловка сварилась быстрее, замочите ее заранее в теплой воде на несколько часов. Огурцы выбирайте плотные, хрустящие, их можно …
-
Горячий борщ можно подать на обед, созывая свою семью к столу. Заправляйте его по вкусу сметаной или чесночным соусом, …
-
Сёмгу можете заменить форелью, лососем или горбушей, а можете приготовить сырный суп из сёмги и из самой бюджетной части …