Жареные грибы ежовики

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные грибы ежовики. В свежем виде грибы доступны далеко не всем, поэтому я…

Read more

Медальоны из форели

Медальоны из форели получаются нежными и сочными. Для лучшей фиксации можно использовать бечевку, кулинарную нить или шпажки. Не нужно…

Read more

Сливянка

Для приготовления сливянки выбирайте плоды плотные, хорошо созревшие, без признаков порчи. Чем темнее и ароматнее будет слива, тем ярче…

Read more

Смузи с творогом и малиной

Для смузи берите мягкий, влажный творог. Жирность может быть любой. Малину можно взять свежую или замороженную. Замороженные ягоды предварительно…

Read more

Суп “Том ям”

Готовить суп можно на основе рыбного или куриного бульона. Для классического рецепта будем использовать креветки, но можно взять различные…

Read more

Консервированная капуста

Аппетитная, хрустящая и сочная. Зимой на радость всей семье! Консервированная капуста готовится с добавлением уксуса и получается очень аппетитной.…

Read more

Пеламуши грузинский десерт

Изумительно вкусное блюдо всего из двух ингредиентов! Пеламуши — известный грузинский десерт, который варится из виноградного сока с добавлением…

Read more

Морская закуска из семги

Любители морепродуктов будут в восторге! Невероятно просто! Шикарный вкус и великолепный вид у праздничного блюда – морской закуски из…

Read more

Наурыз коже

Традиционное праздничное весеннее блюдо казахской кухни – это вкусно! Наурыз в Казахстане – это праздник обновления, весны, красоты! Все…

Read more