Говяжьи щечки

Такое мясо станет отличным вариантом, чтобы отказаться от употребления колбасы. Щечки получаются мягкими, нежирными, что намного полезнее. Они хорошо…

Read more

Лимонная начинка

Чтобы добавить такую лимонную начинку в пирог или торт, ее лучше проварить 2-3 минуты с кукурузным крахмалом. После остывания…

Read more

Лакедра в духовке

Лакедра — увесистая рыба, по аромату и вкусу напоминающая скумбрию, но она не такая маслянистая. Поэтому ее можно подать…

Read more

Ржаные лепешки с медом

Муку ржаную можно использовать любую — обдирную, цельнозерновую, лепешки получаются вкусными из любой ржаной муки. Мед надо использовать обязательно…

Read more

Конфеты из фиников

Предлагаю вам отличную замену магазинным конфетам – это полезные и вкусные шоколадные конфеты из фиников. Ингредиенты Финики (мягкие, без…

Read more

Песто из горошка

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. Из…

Read more