Тесто как пух для беляшей

Приготовить тесто как пух для беляшей несложно, а набор продуктов минимальный. Такое тесто отлично подойдет не только для беляшей,…

Read more

Пицца по-польски

Польский вариант пиццы, который называют "запеканкой". Для начинки возьмите грибы, копченую грудинку или бекон. Для подачи используйте любой соус…

Read more

Постный апельсиновый торт

Этот нежный, ароматный апельсиновый торт можно приготовить не только в пост, он прекрасно подойдет и для традиционного меню. Ингредиенты…

Read more

Соус “Красный, острый”

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Красный, острый". Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. Перец…

Read more

Хлеб Бриошь

Французский хлеб Бриошь мало кого оставляет равнодушным. Я обожаю Бриошь, правда пеку его редко, так как есть вероятность просто…

Read more

Хлеб Бриошь

Французский хлеб Бриошь мало кого оставляет равнодушным. Я обожаю Бриошь, правда пеку его редко, так как есть вероятность просто…

Read more

Хлеб Бриошь

Французский хлеб Бриошь мало кого оставляет равнодушным. Я обожаю Бриошь, правда пеку его редко, так как есть вероятность просто…

Read more

Тесто пасты

Паста делается только из муки твердых сортов, еще лучше из специальной муки для пасты. Сделанную пасту можно использовать сразу…

Read more