Салат “Мимоза”

Вариантов приготовления «Мимозы» достаточно много. По желанию вы можете менять последовательность слоёв или вид консервов, каждый раз получая новый…

Read more

Салат “Шпротка”

Готовится слоёный салат очень легко, а для приготовления понадобятся самые простые и доступные продукты, которые наверняка найдутся у многих…

Read more

Карбонад “Из СССР”

Такое мясо хорошо и горячим, и холодным. Если планируете его для закуски, то полностью его охладите. Так оно будет…

Read more

Лимонно-маковый торт

Для приготовления торта всегда готовьте бисквит заранее. Это можно сделать за 2-4 дня до сборки. Бисквит должен отлежаться в…

Read more

Яблочный крисп

Ароматный крисп с яблоками, орехами и овсянкой – простой, уютный и очень аппетитный на вкус десерт, который придется по…

Read more

Горчица по-русски

Русский вариант приготовления горчицы уже известен по всему миру. Он обладает самым жгучим вкусом, поэтому подавайте горчицу к столу…

Read more