Малосольная красная рыба

Красную рыбу засолить проще простого. Понадобится соль крупная, желательно морская, немного сахара (усилить соленый привкус), а также перец черный…

Read more

Шоколадное суфле

Лёгкий и довольно сытный шоколадный десерт, который готовится из четырёх ингредиентов. Рецепт очень прост, с ним справится даже новичок.…

Read more

Салат “Махачкала”

Заранее отварим картофель, морковь и яйца. Также лучше заранее позаботиться о говядине. Чтобы мясо было нежным, варить его нужно…

Read more

Крабовый крем

Готовится крабовый крем очень просто и быстро. Чеснок добавляйте по желанию. Нежная, ароматная и вкусная закуска к столу в…

Read more

Влажные лимонные кексы

Какое наслаждение при дегустации таких маффинов получат любители лимонной выпечки — словами не передать! Это нужно только пробовать! Маффины…

Read more