Соус “Паровой”

Такую технологию приготовления часто используют детские учреждения или больницы. Приготовление на пару помогает разнообразить меню полезными блюдами из мяса,…

Read more

Форель по-итальянски

Благодаря сыру и панировочным сухарям рыба получается нежной и сочной, со сливочным послевкусием. Лимон перед использованием нужно тщательно вымыть…

Read more

Макаронник с мясом

Для приготовления макаронника лучше всего взять пасту или макароны из твердых сортов пшеницы. Тогда он точно не превратится в…

Read more

Мохито на газировке

Такой Мохито можно сделать на простой газированной воде или на сладком напитке, например, Спрайт, но тогда нужно отказаться от…

Read more

Крем-суп из фенхеля

Такой суп можно приготовить на основе любого бульона — куриный, грибной, мясной или просто овощной бульон. Фенхель задает супу…

Read more

Клубничный джем на зиму

Очень вкусный, ароматный, густой, для чаепития! Клубничный джем на зиму делается из удивительно вкусной летней ягоды. Заготовка готовится без…

Read more

Хурма сушеная на зиму

Вкусная, полезная, богатая витаминами. Просто и доступно! Заготовить хурму, сушеную на зиму, очень просто. Для этого не понадобится специальная…

Read more