Бурито

Для начинки выбираем фарш и смесь овощей. Здесь отлично подойдет мексиканская смесь и немного сладкого перца, также обязательно добавим томаты в собственном соку. Все вместе дает отличный результат. Если тортильи нет, можете заменить ее лавашом. Подавать бурито можно с чаем или чашечкой любимого напитка.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Фарш

Блюдо:

Закуски / Бурито

География кухни:

Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш

    250 Грамм (мясной)

  • Перец сладкий

    80 Грамм

  • Мексиканская смесь

    150 Грамм

  • Томаты в собственном соку

    150 Грамм

  • Тортилья

    2 Штуки

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

  • Паприка

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

180 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Бурито”


Подготовьте все ингредиенты.


В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей. Также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.


Теперь добавьте в сковороду томаты в собственном соку, соль, перец, паприку.


Тушите начинку еще 5 минут на небольшом огне.


Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.


Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Related posts

Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле

Фасоль с арахисом

Закуска баклажаны с чесноком дольками по-грузински