Глазурь из кэроба

Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой другой жидкий подсластитель, например, мед или сироп топинамбура. Такая глазурь отлично подойдет для домашней выпечки.

Блюдо:

Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное

    50 Грамм

  • Молоко

    4 Ст. ложки

  • Финиковый сироп

    2 Ст. ложки

  • Кэроб

    3 Ст. ложки

Количество порций

2

Калорийность

291 ккал

Калорийность

2 г

Белки

19 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Глазурь из кэроба”


Подготовьте все ингредиенты.


Смешайте кэроб с финиковым сиропом.


В сотейнике соедините молоко и сливочное масло. Доведите до кипения смесь, чтобы она стала однородной.


Добавьте получившуюся смесь к кэробу с финиковым сиропом.


Переложите смесь обратно в сотейник. Размешайте до однородности.


Проварите глазурь 1-2 минуты до необходимой консистенции.


Глазурь из кэроба готова!


Источник

Related posts

Апельсиново-лимонный курд

Лаваш со сгущенкой

Сладкие роллы