Горячие блюда

Оливье с копченой семгой

Если вы думали, что вас ничем уже нельзя удивить, подавая классический салат «Оливье», то спешу вас удивить! Попробуйте «Оливье»…

Read more

Аджапсандал

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить аджапсандал. Количество острого перца и специй лучше регулировать под свой вкус. Из зелени…

Read more

Хлеб Бриошь

Французский хлеб Бриошь мало кого оставляет равнодушным. Я обожаю Бриошь, правда пеку его редко, так как есть вероятность просто…

Read more

Тесто пасты

Паста делается только из муки твердых сортов, еще лучше из специальной муки для пасты. Сделанную пасту можно использовать сразу…

Read more

Постное овощное рагу

Постное меню довольно разнообразное. Постящиеся готовят супы, каши, салаты и, конечно же, пекут постную выпечку. Овощное рагу в пост…

Read more

Банановый кекс с клюквой

Простой в приготовлении кекс из доступных продуктов. Для теста понадобятся спелые и мягкие бананы – они придадут выпечке особенный…

Read more

Тепаньяки с курицей

Рис с курицей отлично сочетаются по вкусу. А добавление некоторых ингредиентов делает блюдо более пикантным и интересным. Для приготовления…

Read more

Пшенники с тыквой

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пшенники с тыквой. Тыкву можно использовать как свежую, так и замороженную. В пшенники…

Read more