Горячие блюда

Форель по-итальянски

Благодаря сыру и панировочным сухарям рыба получается нежной и сочной, со сливочным послевкусием. Лимон перед использованием нужно тщательно вымыть…

Read more

Макаронник с мясом

Для приготовления макаронника лучше всего взять пасту или макароны из твердых сортов пшеницы. Тогда он точно не превратится в…

Read more

Корн доги

Сосиска в кляре из поленты – это очень вкусно! Корн доги в домашних условиях готовить совсем несложно, быстро и…

Read more

Жареные грибы ежовики

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные грибы ежовики. В свежем виде грибы доступны далеко не всем, поэтому я…

Read more

Медальоны из форели

Медальоны из форели получаются нежными и сочными. Для лучшей фиксации можно использовать бечевку, кулинарную нить или шпажки. Не нужно…

Read more

Скоблянка в духовке

Блюдо русской кухни. По сути это запеканка из картофеля, грибов и различных сортов мяса. Предварительно основные ингредиенты поочередно обжариваются…

Read more