Испанские бутерброды “Пинчос”

Испанские бутерброды "Пинчос" могут быть с разными ингредиентами. Основа — поджаренные на оливковом масле кусочки багета, вкусный томатный соус. Сегодня мы приготовим бутерброды с хамоном и авокадо. Маленькие и аппетитные бутерброды придутся по вкусу всем, берите рецепт на заметку!

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Батон

Блюдо:

Бутерброды / Закуски

География кухни:

Испанская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Багет

    100 Грамм

  • Хамон

    70 Грамм

  • Авокадо

    70 Грамм

  • Томатный соус

    50 Грамм

  • Оливки

    50 Грамм

  • Черри

    100 Грамм

  • Масло оливковое

    2 Ст. ложки

  • Лимонный сок

    По вкусу

  • Листья салата

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

210 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Испанские бутерброды "Пинчос"”


Подготовьте ингредиенты.


Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки.


Багет нарежьте небольшими кусочками.


В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.


Смажьте кусочки багета томатным соуосм. Соус выбирайте насыщенный, вкусный, с базиликом и травами.


Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо.


На каждый бутерброд нанизайте шпажку с оливками и томатом черри.


Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Related posts

Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле

Фасоль с арахисом

Закуска баклажаны с чесноком дольками по-грузински