Мы готовим

Французское заварное тесто

Французское заварное тесто по этому рецепту идеально подойдёт для выпечки эклеров, профитролей или любых других заварных пирожных. Выпечка получается…

Read more

Тесто как пух для беляшей

Приготовить тесто как пух для беляшей несложно, а набор продуктов минимальный. Такое тесто отлично подойдет не только для беляшей,…

Read more

Лакедра в духовке

Лакедра — увесистая рыба, по аромату и вкусу напоминающая скумбрию, но она не такая маслянистая. Поэтому ее можно подать…

Read more

Лагман по-русски

Попробуйте приготовить лагман по-русски по этому рецепту. Конечно это не классический рецепт лагмана, но получается необыкновенно вкусно! Если нет…

Read more

Мацони

Мацони очень полезен для организма и иммунитета. Его можно пить просто так или добавив в него ягоды, фрукты, зелень…

Read more

Лапша удон с фаршем рецепт

Хочу предложить сегодня приготовить лапшу удон с фаршем. Блюдо получается очень вкусное и сытное, понравится всем вашим домочадцам. Полноценный…

Read more

Крабовый крем

Готовится крабовый крем очень просто и быстро. Чеснок добавляйте по желанию. Нежная, ароматная и вкусная закуска к столу в…

Read more