Мясные рулетики “На один зубок”

Для приготовления рулетов можно использовать любой видя мяса. У меня свинина. Идеальным выбором будет свиная шея, так как в ней есть немного жира, который сделает рулеты сочными внутри.

Назначение:

На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда с начинкой

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 Грамм

  • Картофель

    3 Штуки

  • Майонез

    50 Грамм

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

217 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Мясные рулетики "На один зубок"”


Для приготовления рулетиков подготовьте необходимые ингредиенты.


Картофель очистите, ополосните и нарежьте соломкой. Затем залейте кипятком и оставьте на 15 минут постоять. За это время картофель дойдет до состояния полуготовности.


Мясо нарежьте на небольшие порционные кусочки и немного его отбейте.


Посыпьте мясо солью и специями. Нанесите немного майонеза.


На каждый кусочек мяса выложите немного картофеля и скрутите в рулетик. Для надежности можно скрепить рулет зубочисткой.


Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не высыхало при запекании, смажьте верх рулетов растительным маслом. Поставьте рулеты в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Готовые рулеты извлеките из духовки. Верх можно посыпать кунжутом.


Подавайте рулетики к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Related posts

Скрэмбл с помидорами

Оливье с копченой семгой

Картофельное пюре на курином бульоне