Овощной салат с креветками и авокадо

Этот яркий и легкий овощной салат с креветками и авокадо отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Авокадо – 0.5 шт.

Креветки – 300 г

Помидоры – 5 шт.

Огурец – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Лимон – 1 шт.

  • 91 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Процесс приготовления

Салаты – самое простое в приготовлении блюдо, но в то же время и одно из самых популярных. Предлагаю приготовить овощной салат с креветками и авокадо. Такой салат не только вкусный, но и очень полезный. Гармоничное сочетание овощей, авокадо и морепродуктов обязательно сделает этот салат одним из самых любимых.

Для приготовления овощного салата с креветками и авокадо нужно сразу подготовить продукты по списку.

Авокадо и огурец нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Яйцо нарезать ломтиками.

Помидоры разрезать на четвертинки.

Креветки отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг, затем очистить.

Выложить ингредиенты в салатницу, добавить соль и молотый перец по вкусу, заправить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать.

Овощной салат с креветками и авокадо готов. Приятного аппетита!

Related posts

Салат «Разгрузочный»

Крабовый салат с сыром и маслинами

Корейский салат с грибами