Паста с филе минтая

Чтобы не перебивать вкус рыбы, предлагаю добавить немного лука и томатный соус. Паста прекрасно сочетается с рыбой, при подаче добавим немного зелени. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Минтай / Макароны

Блюдо:

Горячие блюда / Паста

Состав / Ингредиенты:

Количество порций

1

Калорийность

150 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Паста с филе минтая”


Подготовьте ингредиенты.


Филе рыбы просмотрите, чтобы не было костей. Нарежьте филе небольшими кусочками. Также очистите лук, ополосните, просушите, нарежьте небольшими кубиками.


В сковороде разогрейте масло, выложите лук и жарьте несколько минут. После добавьте к луку рыбу и жарьте еще 3-4 минуты.


Добавьте к рыбе томатный соус. Добавьте соль и перец по вкусу.


Пасту отдельно отварите 7 минут, после добавьте ее в сковороду и перемешайте все.


Прогрейте пасту несколько минут и посыпьте рубленым укропом. Переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Related posts

Скрэмбл с помидорами

Оливье с копченой семгой

Картофельное пюре на курином бульоне