Пирог с ветчиной и сыром

Вкусный и сытный пирог из доступных продуктов. Попробуйте!

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Кефир – 125 мл

Соль – 1/3 ч.л.

Сода – 1/3 ч.л.

Мука пшеничная – 70 г

Ветчина – 100 г

Сыр – 70 г

Зелень – по вкусу

  • 211 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Процесс приготовления

Быстрый пирог с ветчиной и сыром к завтраку или для перекуса. Готовится просто. Получается вкусно и сытно. Очень сырно и нежно.

Наши продукты.

Яйцо и кефир немного взбить венчиком, добавить соду и соль.

Высыпать муку и перемешать до однородного теста.

Ветчину нарезать кубиком.

Сыр натереть на терке.

Добавить в тесто сыр, ветчину и зелень (у меня – укроп).

Перемешать и выложить в форму. У меня – силиконовая, не смазывала.

Выпекать пирог с ветчиной и сыром при 200 градусах примерно 30 минут.

Приятного аппетита.

Related posts

Шарлотка классическая с яблоками в духовке пышная

Беляши на сковороде с мясом жареные

Блинчики “Три шва” с мясом и луком-пореем