Пирожки из тостового хлеба

Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой.

Назначение:

На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:

Батон

Блюдо:

Выпечка / Закуски / Пирожки

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый

    4 Ломтика

  • Яйца

    2 Штуки

  • Творог

    120 Грамм (любой жирности)

  • Укроп

    1/4 Пучка

  • Соль

    1 Щепотка

  • Масло растительное

    40 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

252 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пирожки из тостового хлеба”


Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.


С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.


Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.


Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.


Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.


Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.


Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.


Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.


Источник povar.ru

Related posts

Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле

Фасоль с арахисом

Закуска баклажаны с чесноком дольками по-грузински