Пюре из груши

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пюре из груши. Груши лучше выбирать сладких и ароматных сортов. По желанию в пюре можно добавить молотую корицу или ванильный ароматизатор для аромата. Количество сахара лучше регулируйте по вкусу.

Основной ингредиент:

Фрукты / Груша

Блюдо:

Десерты

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Груша

    500 Грамм (вес очищенных груш)

  • Сахар

    100-150 Грамм

  • Вода

    30 Миллилитров

  • Сок лимонный

    15 Миллилитров

Количество порций

4

Калорийность

124 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Пюре из груши”


Подготовьте все ингредиенты.

Груши помойте, очистите от кожуры. Удалите сердцевину, нарежьте ломтиками среднего размера.

Переложите груши в сотейник. Влейте воду и накройте крышкой.

Доведите до кипения и на небольшом огне тушите до мягкости. На это может уйти от 10 до 30 минут.

Добавьте сахар и измельчите груши погружным блендером до консистенции пюре.

Добавьте в грушевое пюре лимонный сок, доведите до кипения и проварите еще 1 минуту. Затем остудите и перелейте пюре в баночку.

Пюре из груши готово!
Источник povar.ru

Related posts

Апельсиново-лимонный курд

Лаваш со сгущенкой

Сладкие роллы