Аджика из черноплодной рябины на зиму
Это только один из вариантов специй для аджики из черноплодной рябины. В нее можно добавить кориандр, чили, душистый перец…
Это только один из вариантов специй для аджики из черноплодной рябины. В нее можно добавить кориандр, чили, душистый перец…
Простая и доступная – сделать проще простого! Томатная паста домашнего приготовления – заготовка необходимая каждой хозяйке! Паста получается густая,…
Яркая, красивая, острая, невероятно вкусная! Капуста со свеклой и чесноком быстрого приготовления получается сочной и хрустящей. Она отлично дополнит…
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры с перцем через мясорубку на зиму. Болгарский перец лучше использовать красного цвета,…
Вкусная заготовка из капусты с яблоками на зиму! В нашей стране квашеная капуста особенно популярная заготовка из капусты на…
Яркий, освежающий, ароматный, с приятной кислинкой. Компот из клубники на зиму не требует варки, так что сделать его очень…
Ягоды лучше всего собирать в конце осени, когда они полностью созрели. Если ягоды жесткие их можно заморозить или залить…
Яркий, ароматный, очень вкусный! Для всей семьи. Салат из баклажанов и огурцов на зиму разнообразит меню в холодное время…
Очень простая домашняя заготовка на все случаи! Заморозка цветной капусты на зиму сохранит вкусовые и полезные свойства овоща. Чтобы…
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленые зеленые помидоры. По желанию можно добавить во время засолки перец чили, если…
Свежая, ароматная, без варки! Полезно и очень вкусно! Клубнику, перетертую с сахаром, можно заготовить на зиму без термообработки. Это…
Вкусная витаминная смесь для сердца и иммунитета! Паста Амосова – высочайшая концентрация полезных веществ в одной ложке! Насытит, зарядит…
Черные грузди получаются ароматными, упругими и очень вкусными. Если грибы получились сильно солеными, промойте и залейте на небольшое время…
Хрустящие, наивкуснейшие, к любому блюду – то что надо! Если у вас нет времени долго ждать, а очень хочется…
Ароматное, необычное, красивое. Вкусно и полезно. Варенье из сосновых или еловых шишек – это скорее не угощение, а средство…
Варенье прекрасно хранится при комнатной температуре даже после открытия. Обязательно обжаривайте орехи, это придаст варенью аромат и убережет заготовку…
Оригинально, полезно, ароматно и очень вкусно! Мед из одуванчиков – это необычная заготовка, напоминающая о желтых, красивых весенних цветах.…
Просто, необычно, полезно, для всей семьи! Варенье из одуванчиков напоминает цветом, вкусом и консистенцией пчелиный мёд. А еще это…
Для приготовления повидла лучше всего взять ягоды рябины в конце осени, когда они хорошо созрели. Если ягоды очень жесткие,…
Сочная, и аппетитная – чудо-закуска на все случаи жизни! Хрустящую квашенную капусту в банке на зиму сделать несложно, а…