Салат «Разгрузочный»

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Разгрузочный». Растительное масло лучше выбирать ароматное и нерафинированное. Петрушку можно заменить на кинзу, а тыквенные семечки грецкими орехами. Салат получается очень вкусным и сочным, помогает работе кишечника и притупляет чувство голода.

Состав / Ингредиенты:

Яблоко 1 Штука (зеленое, кислое)
Свекла 1 Штука
Морковь 1 Штука
Корень сельдерея 50 Грамм
Петрушка 5 Грамм
Тыквенные семечки 1 Ст. ложка (очищенные)
Масло растительное 15 Миллилитров
Лимон 1/2 Штуки
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Сахар 1 Щепотка
Количество порций: 2

Калорийность

79 ккал
Белки 2 г
Жиры 3 г
Углеводы 8 г

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Салат «Разгрузочный»”

Подготовьте все ингредиенты (часть 1).

Подготовьте все ингредиенты (часть 2).

Корень сельдерея, свеклу и морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски.

Яблоко порежьте брусочками. Петрушку мелко порубите.

Для заправки выжмите сок из лимона. Смешайте лимонной сок с оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар.

Заправьте салат и перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса настояться.

Тыквенные семечки подсушите на сухой сковороде. Перед подачей посыпьте жареными тыквенными семечками. Салат «Разгрузочный» готов, приятного вам аппетита!


Источник povar.ru

Related posts

Крабовый салат с сыром и маслинами

Корейский салат с грибами

Салат курица с черносливом и грецким орехом