Самогон на кедровой скорлупе

Скорлупу можно купить в овощных лавках или сделать самим. Самогон приобретает красивый красно-коричневый цвет. Хранить ее можно в течение трех лет в темном, прохладном месте. Ее можно подавать на праздничный стол, не боясь за похмелье.

Блюдо:

Напитки / Алкогольные / Настойки

Состав / Ингредиенты:

  • Самогон

    500 Миллилитров

  • Кедровая скорлупа

    25 Грамм

  • Сахар

    50 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

250 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Самогон на кедровой скорлупе”


Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на кедровой скорлупе.


Скорлупу сполосните, обсушите и выложите в чистую, сухую банку.


Добавьте в банку сахар.


Влейте в банку со скорлупой самогон и перемешайте до растворения сахара.


Уберите банку с настойкой в сухое, темное место на 10 дней. После этого самогон процедите и уберите в холодное место на 3 дня.


Приятного употребления!


Источник povar.ru

Related posts

Домашний протеиновый коктейль на ночь

Домашний йогурт питьевой

Мацони