Сырое варенье из фейхоа

Плоды для заготовки выбирайте поспевшие, без признаков порчи. Варенье получается очень нежным и не слишком приторным. В нем большое количество йода, поэтому оно может потемнеть, это нормально. Храниться варенье должно в холодильнике.

Основной ингредиент:

Фрукты

Блюдо:

Заготовки / Варенье

Состав / Ингредиенты:

  • Фейхоа

    500 Грамм

  • Сахар

    500 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

225 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Сырое варенье из фейхоа”


Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырого варенья из фейхоа. Плоды вымойте и обсушите.

У фейхоа обрежьте хвостик, разрежьте плоды пополам и выложите их в чашу блендера.

Добавьте к фейхоа сахар.

Все хорошо пробейте блендером до однородной массы и растворения сахара.

Готовое варенье разложите по стерилизованным, сухим банкам и плотно закройте, после этого уберите на хранение.

Хороших заготовок!
Источник povar.ru

Related posts

Заморозка свеклы на зиму

Огурцы с яблоками на зиму маринованные

Заправка для борща замороженная