Юшка по-охотничьи в домашних условиях

В ароматную юшку по-охотничьи можно добавить в конце приготовления 50 грамм качественной водки, если готовите первое для взрослых. Особенно вкусна она на костре, но и приготовленная в домашних условиях, она неимоверно вкусная!

Основной ингредиент:

Птица / Курица

Блюдо:

Супы / Похлебки

Состав / Ингредиенты:

  • Сердечки куриные

    300 Грамм

  • Печень куриная

    200 Грамм

  • Желудки куриные

    250 Грамм

  • Пшено

    80 Грамм

  • Картофель

    1-2 Штук

  • Приправа овощная

    1 Ст. ложка

  • Вода

    800 Миллилитров

Количество порций

4

Калорийность

76 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Юшка по-охотничьи в домашних условиях”


Подготовьте указанные ингредиенты. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Желудки очистите и промойте вместе с печенкой и сердечками.


Дольше всего готовятся желудки и сердечки — примерно 1 час. Поэтому добавьте их в казан или кастрюлю и залейте кипятком. Отварите в течение 1 часа, удалив образовавшуюся пену.


Промойте пшено в холодной воде несколько раз, пока она не станет прозрачной.


Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте вместе с куриной печенью в бульон.


Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.


Добавьте овощную приправу и соль, проварите все в течение 10 минут.


Попробуйте блюдо на вкус и выключите нагрев.


Разлейте в глубокие тарелки юшку по-охотничьи и подайте к столу горячей.


Источник povar.ru

Related posts

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Двойная уха из щуки с пшеном

Зеленые щи с крапивой и щавелем с яйцом