Закуска на чипсах на праздничный стол

Чипсы выбираем одинаковые по размеру, чтобы они имели презентабельный внешний вид. Для самой же закуски приготовим быстрый салат из крабовых палочек, кукурузы, крем-сыра и зелени. Наполнять чипсы салатом нужно непосредственно перед подачей, чтобы чипсы не размокли. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Крабовые палочки

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Чипсы

    10 Штук

  • Крабовые палочки

    6 Штук

  • Кукуруза консервированная

    100 Грамм

  • Творожный сыр

    1 Чайная ложка

  • Майонез

    1 Ст. ложка

  • Укроп

    5 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

162 ккал

Калорийность

15 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Закуска на чипсах на праздничный стол”


Подготовьте ингредиенты.


Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. Переложите сразу нарезку в миску.


Откройте консервированную кукурузу и слейте сок. Переложите кукурузу в миску к палочкам.


Свежий укроп сполосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в салат.


Заправьте ингредиенты майонезом и творожным сыром, соль и перец добавьте по вкусу.


Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу.


Разложите закуску на чипсы. Сразу подавайте закуску к столу.


Приятного аппетита!


Источник povar.ru

Related posts

Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле

Фасоль с арахисом

Закуска баклажаны с чесноком дольками по-грузински