Закуска “Пенечки”

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:

  • Свинина


    250 г

  • Грибы

    (шампиньоны)

    50 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    30 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

  • Зелень

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1024.8 ккал
белки


66 г
жиры


73.6 г
углеводы


24.5 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
13.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Закуска "Пенечки"»:

  • Начинаем работу с приготовления омлета.

  • Обжариваем лук и грибы.

  • Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

  • Муку,

  • Грибы с луком, перемешиваем,

  • Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

  • Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

  • Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

  • Рулет скалываем зубочистками,

  • Панируем его в муке, яйце, сухарях.

  • И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

  • Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

  • Украшаем зеленью.

  • Подаем к столу.

    Приятного аппетита!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На обед
:
На закуску

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Пасха
/ Рождество

На ужин
:
На закуску

Теги:
закуска

Вкусы:
мясной
грибной
яичный

Related posts

Как посолить горбушу в домашних условиях в рассоле

Фасоль с арахисом

Закуска баклажаны с чесноком дольками по-грузински